Küchenmaschine, Waage, Leinentuch
Für den Teig alle Zutaten 8–10 Minuten verkneten und den Teig 2 Stunden bei 24–26 °C anspringen lassen, währenddessen dreimal dehnen und falten.
~ 2 Std. Teigruhe
24–26 °C
Den Teig weitere 12–14 Stunden bei 5 °C im Kühlschrank ruhen lassen.
~ 12-14 Std. Teigruhe
5 °C
Für die Füllung getrocknete Tomaten und Knoblauch klein hacken, mit Oregano, Olivenöl und geriebenem Parmesan vermengen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und flächig auseinanderziehen Die Füllung darauf verteilen, die Seiten zur Mitte hin einschlagen, den Teig aufrollen und das Ganze länglich wirken und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
~ 1 Std. Teigruhe
Den Ofen auf 250 °C vorheizen
25 Minuten mit Dampf backen, dabei die Temperatur nach und nach auf 220 °C reduzieren.
Ofen auf 250 °C vorheizen
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