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Grillbrot aus Einfach.Lecker.Brot

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„Das perfekte Brot für deinen Grillabend “

Gesamtdauer: 15 Std. 45 Min.
20 Min.
Arbeitszeit
13-15 Std.
Ruhezeit
25 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

1 Portion
1 Grillbrot

Hauptteig

  • 250 g
    Weizenmehl Type 550
  • 180 g
    Wasser
  • 6 g
    Salz
  • 10 g
    Olivenöl
  • 2 g
    Hefe
  • 3 g
    Backmalz
  • 5 g
    Honig

Füllung

  • 100 g
    Tomaten, getrocknet
  • 2 St.
    Knoblauchzehe
  • 1 TL g
    Oregano
  • 10 g
    Olivenöl
  • 20 g
    Parmesan
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Küchenmaschine, Waage, Leinentuch

Nährwerte pro 100g

208 Kcal
6,67 g Eiweiß
4,64 g Fett
33,46 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 4
Utensilien
Küchenmaschine, Waage

Für den Teig alle Zutaten 8–10 Minuten verkneten und den Teig 2 Stunden bei 24–26 °C anspringen lassen, währenddessen dreimal dehnen und falten.

icon

~ 2 Std. Teigruhe

24–26 °C

step image
Step 2 von 4

Den Teig weitere 12–14 Stunden bei 5 °C im Kühlschrank ruhen lassen.

icon

~ 12-14 Std. Teigruhe

5 °C

step image
Step 3 von 4
Utensilien
Leinentuch

Für die Füllung getrocknete Tomaten und Knoblauch klein hacken, mit Oregano, Olivenöl und geriebenem Parmesan vermengen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und flächig auseinanderziehen Die Füllung darauf verteilen, die Seiten zur Mitte hin einschlagen, den Teig aufrollen und das Ganze länglich wirken und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

icon

~ 1 Std. Teigruhe

step image
Step 4 von 4

Den Ofen auf 250 °C vorheizen
25 Minuten mit Dampf backen, dabei die Temperatur nach und nach auf 220 °C reduzieren.

icon

Ofen auf 250 °C vorheizen

enjoy

Rezepteigenschaften

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