Große Schüssel, Teigkarte, Leinentuch, Sprühflasche
10-14 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Die Butter nach und nach zugeben bis ein glatter Teig entstanden ist. Für 2,5 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
~2 Std. 30 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~30 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
In den Kühlschrank stellen und für 3 Stunden ruhen lassen.
~3 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 200°C
~15-17 Min. backen
Ofentemperatur: 200°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Subway Style Sandwich Brot“ auf:
Bedeutend besser als bei der „Brötchen“ Kette! Der Teig ließ sich super verarbeiten, ich habe statt 5 langen Stangen 10 kurze Brötchen gemacht!