Große Schüssel, Teigkarte, Leinentuch, Sprühflasche
10-14 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Die Butter nach und nach zugeben bis ein glatter Teig entstanden ist. Für 2,5 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
~2 Std. 30 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~30 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
In den Kühlschrank stellen und für 3 Stunden ruhen lassen.
~3 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 200°C
~15-17 Min. backen
Ofentemperatur: 200°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Subway Style Sandwich Brot“ auf:
Super Rezept! Hat klasse funktioniert, Anleitung ist verständlich geschrieben und das Ergebnis hat überragend gut geschmeckt. 🙂
Besser als das “Original” =)
Bei mir wird der Teig irgendwie total klebrig und auch noch sehr “flüssig” so dass man ihn gar nicht richtig rollen kann? Ich benutze genau die Angaben und Zutaten aus den Rezept. Woran könnte das liegen?
Einfach nur bombastisch geworden. Total gut erklärt, auch für Anfänger! Ich habe das erste mal mit Vorteig gebacken, aber das war absolut kein Problem auch mit 100% hydration. Hab mir sogar schon eingeredet ich schaffe bestimmt auch ein ciabatta mit so viel Wasser. Danke Jo!
Bedeutend besser als bei der „Brötchen“ Kette! Der Teig ließ sich super verarbeiten, ich habe statt 5 langen Stangen 10 kurze Brötchen gemacht!