kleine Schüssel, Große Schüssel, Rührlöffel, Küchenmaschine, Teigkarte, Dampfschüssel, Backpinsel
~30 Min. Teigruhe
Teigtemperatur: 30°C
Früchtemischung vermengen und 12 Stunden ruhen lassen.
~12 Std. ruhen
~10 min. Teigruhe
~30 Min. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 200°C
~10 Min. backen
Ofentemperatur: 180°C
~20-30 Min. backen
Ofentemperatur: 180°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Saechsische Stollen – Nach dem Rezept von @Brotprofi“ auf:
Was genau macht den Unterschied ob man 249 g oder 250 g verwendet?
Bei Sultaninen das gleiche 373 g, darf ich da noch eine mehr dran machen und auf 375 g gehen oder versaut das den ganzen Stollen?
Hallo Jo, um Stollenrezept steht über 400g Hefe. Ist das korrekt? VG Johanna