kleine Schüssel, Große Schüssel, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Dampfschüssel
~10 Min. Teigruhe
Bei Teigtemperatur von ca. 28°C 1 Stunde ruhen lassen.
~1 Std. Teigruhe
Teigtemperatur: 28°C
~1 Std. Teigruhe
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Brötchen auf ein Backblech wenden und 20-25 Minuten bei 230°C mit Dampf backen.
~20-25 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „3-Stunden Krusties“ auf:
Absolut genial, unsere neuen Lieblingsbrötchen! Danke für das Rezept 🙂
Hi Jo! Du schreibst ganz häufig allgemein von Hefe, ich bin mir dann aber nicht sicher, ob frisch oder getrocknet gemeint ist. Das würde ja die Menge beeinflussen. Ansonsten: ich liebe deine Rezepte. Hab schon sehr vieles nachgebacken und vieles davon kam in meine Sammlung dier Lieblingsrezepte. Grüße Ben
Sehen super aus und schmecken bestimmt auch mega gut, nur das warme Altbrot/wasser Gemisch unterkneten (per Hand) ist es dann doch nicht wert.
Lieber die Aufbackbrötchen nehmen oder den Toast Teig und dadraus Brötchen machen die kinder lieben es.
Hallo, ich probier soeben das Rezept aus, hab aber allerdings eine Frage, ist das richtig das der Teig unten beim Kneten liegen bleibt? Der Teig ist schon Teigmäßig, nachdem ich etwas Mehl noch dazu gegeben habe, davor war er nur “flüssige Brühe” und ist das richtig das er so “flüssig” ist? Die Brötchen sind dennoch super geworden!!!