Leinentuch, Große Schüssel, Teigkarte, Waage, kleine Schüssel, Backpinsel
~1 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~1 Std. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Die Cheese Balls 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Die Cheese Balls mit der flüssigen Kräuterbutter bestreichen.
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Pull Apart Cheese Balls“ auf:
Super leckeres Rezept.
Einfach zu machen und Dank der Anleitung inklusive Video wirklich für jeden umsetzbar.
Total easy und der Renner bei der Grillparty, vor allem bei den Kindern.
War super lecker und super einfach Der teig war zuerst sehr Klein aber ist klasse aufgegangen😍😍😍
Mega! Der Teig kam mir für über 20 Bällchen anfangs was wenig vor. Letzten Endes hatte ich mehr als 20. Leider ist der Käse aus einigen Bällchen ausgelaufen. Beim nächsten Mal backe ich sie nicht auf Umluft, sondern auf Ober-Unterhitze. Vielleicht war’s zu schnell und zu heiß.. 🙂
Soooo lecker. Gab‘s gleich 2x am Wochenende.
Mega geil, hatte keine Käse Würfel und hab dann geriebenen Käse genommen und daraus Bälle geformt und Knoblauch Pulver. Schmeckt bombastisch und die sind mega fluffig.
Ich glaube mein Backofen ist kaputt, hab mich auch nicht davor gesetzt, schade. Nach 11 Minuten sahen die so aus. Morgen nächste versuch.
Wäre super zu wissen ob Ober und Unterhitze oder Umluft.
Habe es gerade in den Backofen geschoben und frage mich ob es Umluft oder Ober- Unterhitze ist.😅
Umluft. Hatte beim ersten Mal Ober unterhitze und ist verbrannt. Jetzt umluft und mega geil, aber bleib davor sitzen haha
Top. Mit Raclettkäse gefüllt..
Danke für das tolle Rezept