Gärbox, kleine Schüssel, Gärbox, Große Schüssel, Küchenmaschine, Gärkorb, Gärbox, Dampfschüssel, Gusseiserner Topf, Hitzeschild
~12-14 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 28°C - 29°C
~60 Min. Teigruhe
Teigtemperatur: 21°C
~6 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~10-14 Std. Teigruhe
RT: 22°C oder KT: 5°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Mit Topf oder Dampf und Hitzeschild bei 250°C 15 Minuten backen.
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Deckel abnehmen bzw. Dampf ablassen. Auf 220°C reduzieren und 30 Minuten fertig backen.
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 220°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Porridge Nussbrot“ auf:
Kommentare & Fragen