Küchenmaschine, Große Schüssel, Gärbox, Gärkorb, Gusseiserner Topf, Dampfschüssel
Für 5 Stunden abgedeckt reifen lassen.
~5 Std. Teigruhe
~1 Std. Teigruhe
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Mit Topf (ohne Topf mit Dampf und Hitzeschild) bei 230°C 20 Minuten backen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Den Deckel abnehmen bzw. den Dampf ablassen und 20-30 Minuten fertig backen
~20-30 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Kartoffelbrot mit Püreeresten“ auf:
Sehr gutes Rezept, ich kann das Rezept nur weiterempfehlen!
Wenn es jetzt noch so gut schmeckt wie es aussieht, bin ich im 7. Brothimmel ❤️
Ich liebs. Beste Verwertung von Resten .
Aber eine Frage: kannst du mir erklären warum in diesem Rezept nicht gedehnt und gefaltet wird?
Lieben Gruß:)