Alle Zutaten in eine Schüssel geben und für 10-12 Minuten von Hand oder in der Küchenmaschine kräftig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel legen. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch oder Deckel abdecken und den Teig 3 Stunden reifen lassen.
~.3 Std. Teigruhe
Teig auf der sauberen Arbeitsfläche sehr dünn ausziehen. Je dünner desto blättiger das Ergebnis. Mit der Buttermasse bestreichen und zu einer Rolle aufrollen. (Optional) Die Rolle mit dem Nudelholz platt walzen, in der Mitte teilen und die beiden Stränge eng verzwirbeln.
Eine Muffinform einfetten und die Teigrolle entsprechend der Mulden teilen. Teiglinge in die Form setzen und abdecken. Entweder 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 2 bis 24h im Kühlschrank lagern.
~ 1 Std. bei Raumtemperatur oder 2 - 24 Std. im Kühlschrank
Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen und in der indirekten Zone für 12-15 Minuten backen.
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