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Garlic Cheese Croffins

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„Die perfekten Croffins für euren Grillabend“
Jo Semola
Jo Semola
Creator & Brotexperte
Posted on:

Rezepteigenschaften

Gesamtdauer: 24 Std. 45 Min.
30 Min.
Arbeitszeit
4-24 Std.
Ruhezeit
12-15 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

12 Portionen
12 Croffins

Hauptteil

  • 500g g
    Weizenmehl Type 550
  • 310 g
    Wasser
  • 12 g
    Salz
  • 15 g
    Olivenöl
  • 4 g
    Hefe

Füllung

  • 200 g
    Butter, weich
  • 2 g
    Knoblauch, knolle
  • 50 g
    Parmesan
  • 2 EL
    Petersilie
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Nährwerte pro 100g

325 Kcal
6,85 g Eiweiß
18,10 g Fett
33,23 g Carbs
lets bake
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step image
Step 1 von 4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und für 10-12 Minuten von Hand oder in der Küchenmaschine kräftig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel legen. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch oder Deckel abdecken und den Teig 3 Stunden reifen lassen.

icon

~.3 Std. Teigruhe

step image
Step 2 von 4

Teig auf der sauberen Arbeitsfläche sehr dünn ausziehen. Je dünner desto blättiger das Ergebnis. Mit der Buttermasse bestreichen und zu einer Rolle aufrollen. (Optional) Die Rolle mit dem Nudelholz platt walzen, in der Mitte teilen und die beiden Stränge eng verzwirbeln. 

step image
Step 3 von 4

Eine Muffinform einfetten und die Teigrolle entsprechend der Mulden teilen. Teiglinge in die Form setzen und abdecken. Entweder 1 Stunde bei Raumtemperatur oder 2 bis 24h im Kühlschrank lagern.

icon

~ 1 Std. bei Raumtemperatur oder 2 - 24 Std. im Kühlschrank

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Step 4 von 4

Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen und in der indirekten Zone für 12-15 Minuten backen.

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