kleine Schüssel, Große Schüssel, Küchenmaschine, Thermometer, Teigkarte, Teigmesser, Rührlöffel
~10 Min. Teigruhe
Das Öl und das Brühstück zugeben und 3-4 Minuten fertig kneten. Bei einer Teigtemperatur von ca. 28°C für 1 Stunde ruhen lassen.
~1 Std. Teigruhe
Teigtemperatur: 28°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
~10-12 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Einschnitte mit Kräuterbutter füllen.
Baguettes 5-7 Minuten bei 230°C fertig backen.
~5-7 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Kräuterbaguettes Pizza-Style“ auf:
Sehr lecker und einfach gemacht 🙂 Aufgrund von Weizenunverträglichkeiten habe ich Dinkelmehl genutzt (50% 630er und 50% 1050er), hat sehr gut funktioniert.
Gibt es eine Alternative zum Altbrot?
Einfach nur genial!
Die Baguettes sind wirklich der Knaller und kamen als Mitbringsel zur Essenseinladung Bombe an.
Gerade sind wieder welche im Ofen, dieses Mal gibt’s sie mit „normaler“ Kräuterbutter
Einfach ein Traum!! Es hat so gut funktioniert und schmeckt göttlich. Danke danke danke 😃
Sehr leckere Buagetts kann ich nur weiter empfehlen.