Kochtopf, Schneebesen, Gärbox, Große Schüssel, Leinentuch, Sprühflasche, Backpinsel, Dampfschüssel
~2 Std. Teigruhe
~8-14 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Ordentlich dampfen und die Temperatur direkt auf 230°C reduzieren. Brötchen 20-22 Minuten backen.
~20-22 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C - 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Frühstücksecken mit Altbrot über Nacht“ auf:
Mega Brötchen hab dem Wasser für das bepinseln noch etwas Salz hinzugegeben war noch besser.
Super lecker!
Ich habe nach dem Bestreichen mit Wasser die Brötchen noch mit Sonnenblumenkernen und Sesam bestreut.