Große Schüssel, Waage, Küchenmaschine, Teigwanne, Gärbox
~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~30 Min. Teigruhe
4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~18-24 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~3,5 Std. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~30 Min. Teigruhe
~25-30 Min. backen
Ofentemperatur: 250-210°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Focaccia mit Sauerteig“ auf:
was mache ich falsch..? ich habe nun 3x versucht dein Foccacia nach zu backen. Leider 3x ein Griff ins Klo. ich halte mich an das Rezept und verwende nur zutaten von sehr hoher Qualität.
wenn ich aber mein sehr aktives ASG mit dem Manitob Mehl mische habe ich sehr wenig Aktivität… ist dies normal? ich benutze das Manitob von bongu mit ca. 15% Protein.
Wie viel Wasser muss ich verwenden, wenn ich Lievito Madre benutzte und keinen Weizensauerteig?