Große Schüssel, Küchenmaschine, Gärbox, Backform
~60 Min. Teigruhe
Für 15 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
~15 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Für 1 Stunde bei 25°C ruhen lassen.
~1 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 25°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250-260°C
Focaccia ein weiteres mal mit Olivenöl massieren und beliebig belegen. Ich nehme hierfür Salzflocken.
Bei 250-260°C für 20-25 Minuten backen.
~20-25 Min. backen
Ofentemperatur: 250-260°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Focaccia 90% Hydration mit Hefe“ auf:
Haben sie auch Erfahrung gemacht, ob man das Focaccia auch auf einem Pizzastein backen kann?
Ja kannst du 1 g Trockenhefe wären 2 g frische Hefe
Hey ich habe mal eine Frage. Kann ich die Focaccia auch mit frischer Hefe machen?