Küchenmaschine, Teigschaber, Leinentuch, Dampfschüssel
Vorteig Zutaten verrühren und 10-14h bei RT reifen lassen.
~ 10-14 Std. Teigruhe
bei 22°C Raumtemperatur
Alle Hauptteig Zutaten außer die Butter 5-7 Min verkneten, dann die Butter nach und nach zugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist. 2,5h bei RT ruhen lassen.
~ 2,5 Std. Teigruhe
bei 22°C Raumtemperatur
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche plattdrücken, 5 Teiglinge à 230g abstechen, zu Zylindern aufrollen, 15 min entspannen lassen, dann auf 30cm lang rollen, im Leinentuch 30 Min bei RT, dann 3h im KS (oder insgesamt 90 Min bei RT) ruhen lassen.
~ 3 Std. Teigruhe
Variiert bei 22°C Raumtemperatur, oder 4-5°C Kühlschranktemperatur
Mit Wasser besprühen, mit Toppings bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-17 Min backen. Nach dem Backen nochmal mit Wasser besprühen und unter einem Tuch abkühlen lassen.
Ofen auf 200°C Vorheizen
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