Große Schüssel, Küchenmaschine, Backpinsel, Teigkarte, Dampfschüssel
Für 5 Stunden bei Raumtemperatur oder 3 Stunden bei Raumtemperatur und dann 8-12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
~5 Std. / 3 + 8-12 Std. Teigruhe
RT: 22°C / RT: 22°C + KT: 5°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Bei 250°C mit Dampf für 15 Minuten backen.
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Einfache Joghurt Brötchen 2.0“ auf:
Bei mir hat es mit Umluft super geklappt
Sind super und einfach zu backen und schmecken echt lecker.
Welches Dinkelmehl kann ich als Alternative zu Weizen nehmen? 630 oder 1050? VG Sven
Schon mehrmals gebacken. Sehr einfach und super lecker! 👍
Wirklich super einfach zu machen und mega lecker. 😘
Den Backofen auf Ober- unter Hitze oder Umluft stellen?
🤭
Wirklich ein tolles Rezept und funktioniert auch perfekt mit Sojajoghurt.
johgurt brötchen gehen die auch mit laktose freiem Johgur.liebe die websidte.
Funktioniert auch einwandfrei mit 0,1% Joghurt. Super lecker und super einfach. 🙂