Große Schüssel, Küchenmaschine, Backpinsel, Teigkarte, Dampfschüssel
Für 5 Stunden bei Raumtemperatur oder 3 Stunden bei Raumtemperatur und dann 8-12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
~5 Std. / 3 + 8-12 Std. Teigruhe
RT: 22°C / RT: 22°C + KT: 5°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Bei 250°C mit Dampf für 15 Minuten backen.
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Einfache Joghurt Brötchen 2.0“ auf:
Den Backofen auf Ober- unter Hitze oder Umluft stellen?
🤭
Wirklich ein tolles Rezept und funktioniert auch perfekt mit Sojajoghurt.
johgurt brötchen gehen die auch mit laktose freiem Johgur.liebe die websidte.
Funktioniert auch einwandfrei mit 0,1% Joghurt. Super lecker und super einfach. 🙂