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fluffiges Sandwich Subs

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„meine verbesserte Rezeptur für Sandwich Brote“

Gesamtdauer: 18 Std. 37 Min.
20 Min.
Arbeitszeit
14-18 Std.
Ruhezeit
15-17 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

5 Portion
5 Sandwich Brote

Vorteil

  • 100 g
    Weizenmehl Type 550
  • 100 g
    Wasser
  • 1 g
    Hefe

Hauptteig

  • 201 g
    Vorteig
  • 500 g
    Weizenmehl Type 550
  • 300 g
    Buttermilch
  • 5 g
    Hefe
  • 30 g
    Goldsaft
  • 35 g
    Eigelb
  • 12 g
    Salz
  • 90 g
    Butter
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Küchenmaschine, Teigschaber, Leinentuch, Dampfschüssel

Nährwerte pro 100g

226 Kcal
6,12 g Eiweiß
6,88 g Fett
33,94 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 4

Vorteig Zutaten verrühren und 10-14h bei RT reifen lassen.

icon

~ 10-14 Std. Teigruhe

bei 22°C Raumtemperatur

step image
Step 2 von 4
Utensilien
Küchenmaschine

Alle Hauptteig Zutaten außer die Butter 5-7 Min verkneten, dann die Butter nach und nach zugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist. 2,5h bei RT ruhen lassen.

icon

~ 2,5 Std. Teigruhe

bei 22°C Raumtemperatur

step image
Step 3 von 4
Utensilien
Teigschaber

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche plattdrücken, 5 Teiglinge à 230g abstechen, zu Zylindern aufrollen, 15 min entspannen lassen, dann auf 30cm lang rollen, im Leinentuch 30 Min bei RT, dann 3h im KS (oder insgesamt 90 Min bei RT) ruhen lassen.

icon

~ 3 Std. Teigruhe

Variiert bei 22°C Raumtemperatur, oder 4-5°C Kühlschranktemperatur

step image
Step 4 von 4
Utensilien
Leinentuch, Dampfschüssel

Mit Wasser besprühen, mit Toppings bestreuen, im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-17 Min backen. Nach dem Backen nochmal mit Wasser besprühen und unter einem Tuch abkühlen lassen.

icon

Ofen auf 200°C Vorheizen

enjoy

Rezepteigenschaften

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