Große Schüssel, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Dampfschüssel, Teigmesser
~30 Min. Teigruhe
~3 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~12-14 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Die Teiglinge auf ein Backblech wenden, einschneiden und 20-22 Minuten mit Dampf backen.
~20-22 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Dinkelbrötchen über Nacht“ auf:
Ich teste das Rezept. Danke fürs zur Verfügung stellen. Was mich verwirrt, sind die unterschiedlichen Zeitangaben. Oben steht 12h unten dann 12-14. Ich schlafe ja schon lange, aber da solltest du noch Mal drübergucken. 14h ist kein Problem, aber einheitlich wäre super.
Huhu. Das erste Rezept, welches ich von deiner tollgestalteten und übersichtlichen Seite probiert habe. Hat alles ganz wunderbar geklappt und waren mega lecker.