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Cong You Bing – Chinesische Frühlingszwiebel Pfannkuchen

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„die wohl leckersten chinesischen Frühlingszwiebel Pfannkuchen, bringen frischen Wind in deine Küche“

Gesamtdauer: 58 Min.
15 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Ruhezeit
8 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

8 Portion
8 Pfannkuchen

Hauptteig

  • 450 g
    Weizenmehl Type 405
  • 290 g
    Wasser
  • 10 EL
    Öl
  • 8 g
    Salz

Ölpaste

  • 2 Stück
    Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 40 g
    Weizenmehl Type 405
  • 120 g
    Öl
  • 5 g
    Salz
  • 5 g
    Pfeffer
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Küchenmaschine, Leinentuch, Waage, Kochtopf, kleine Schüssel, Teigschaber, Teigrolle, Pfanne

Nährwerte pro 100g

297 Kcal
5,32 g Eiweiß
13,13 g Fett
38,37 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 5
Utensilien
Küchenmaschine, Leinentuch, Waage

alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ich hatte 100g Sauerteigrest in den Teig gegeben und entsprechend je 50g Mehl und Wasser weniger genommen. Den Teig 30 Minuten entspannen lassen.

icon

~30 min. Teigruhe

step image
Step 2 von 5
Utensilien
Waage, Kochtopf, kleine Schüssel

Für die Ölpaste das Öl erhitzen und anschließend mit Frühlingszwiebeln, Mehl und Gewürzen glatt verrühren.

step image
Step 3 von 5
Utensilien
Teigschaber

Dann in 8 gleich große Teile teilen und diese jeweils zu einem Rechteck ausrollen. Mit der Masse bestreichen und zu einer langen Rolle aufrollen.

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Step 4 von 5
Utensilien
Teigrolle

Die Rolle wiederum zu einer Schnecke rollen und nochmal 10 Minuten entspannen lassen, dann platt walzen.

icon

~10 min. Teigruhe

step image
Step 5 von 5
Utensilien
Pfanne

In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten pro Seite ausbacken.

enjoy

Rezepteigenschaften

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