Küchenmaschine, Leinentuch, Waage, Kochtopf, kleine Schüssel, Teigschaber, Teigrolle, Pfanne
alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ich hatte 100g Sauerteigrest in den Teig gegeben und entsprechend je 50g Mehl und Wasser weniger genommen. Den Teig 30 Minuten entspannen lassen.
~30 min. Teigruhe
Für die Ölpaste das Öl erhitzen und anschließend mit Frühlingszwiebeln, Mehl und Gewürzen glatt verrühren.
Dann in 8 gleich große Teile teilen und diese jeweils zu einem Rechteck ausrollen. Mit der Masse bestreichen und zu einer langen Rolle aufrollen.
Die Rolle wiederum zu einer Schnecke rollen und nochmal 10 Minuten entspannen lassen, dann platt walzen.
~10 min. Teigruhe
In einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze für 3-4 Minuten pro Seite ausbacken.
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Cong You Bing – Chinesische Frühlingszwiebel Pfannkuchen“ auf:
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