Große Schüssel, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Sprühflasche, Teigmesser
3 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
~3 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~1 Std. Teigruhe
Den Backofen auf 230 Grad O/U-Hitze vorheizen.
Mit viel Dampf bei 230°C 15-17 Minuten backen.
~15-17 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Camembert Rosmarin Brötchen“ auf:
Einfach die Menge am Trockenhefe mal 3 rechnen, also 12 gramm. Hat bei mir jedesmal super funktioniert.
Die Brötchen schauen soooo lecker aus!
Leider bin ich kein Freund von Trockenhefe und wollte darum fragen ob man hier zwingend Trockenhefe verwenden muss, oder ob man stattdessen auch Sauerteig verwenden kann.?