Große Schüssel, Kochtopf, Schneebesen, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Backpinsel
~3 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Für 12-16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
~12-16 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Abgedeckt für 2 Stunden bei ca. 25°C ruhen lassen.
~2 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 25°C
~2-3 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Ein Ei mit einer Prise Salz verquirlen und Brötchen abstreichen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 180°C
Brötchen erneut mit Ei abstreichen und anschließend 15-20 Minuten bei 180°C Umluft backen.
~15-20 Min. backen
Ofentemperatur: 180°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Brioche Burger Buns“ auf:
Hey Jo,
das im Rezept erwähnte Backmalz sollte aber inaktiv sein oder?
Die besten Burgerbuns die ich je gebacken habe. Luftig, weich innen und leicht kross aussen. Toll..
Habs nachgebacken👍…sehr lecker,dafür dass ich weder kochen noch backen kann 😂🙈
Kann ich die auch mit glutenfreiem mehl machen ?