Große Schüssel, Backform, Thermometer
~2 / 12-14 Std. / Teigruhe
Den Teig in eine Antihaft-Backform (ca. 30cm) geben und glatt streichen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 175°C
~80-90 Min. backen
Ofentemperatur: 175°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Korn an Korn Brot ohne Mehl“ auf:
Moin, habe jetzt schon zwei mal das Korn an Kornbrot ohne Mehl gebacken warum ist es nass????
Sehr einfach und lecker.
Hab ausversehen anstelle von Mohn chiasamen verwendet da ich weiß das die mehr aufquellen hab ich 50ml mehr Wasser benutzt Ging auch gut!
Ich hab das Rezept 0,5 benutzt von den Mengen gaben…
Super easy und mega lecker
Hallo Jo
Dein Korn an Korn ist gut zwar mächtig aber lecker
Gruss Björn
Hallo Jo,
kann man den Agavendicksaft auch weglassen oder ist das nicht gut bzw. durch was könnte man den ersetzen?
Danke ☺️
Biggi