Küchenmaschine, Gärbox, Leinentuch, Backform
~30 Min. Teigruhe
Das Olivenöl zugeben und weitere 5-7 Minuten kneten.
~20 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 15°C
~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 15°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
~25-30 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Focaccia mit Hefe“ auf:
Beste, klappt immer auch wenn man bisschen improvisieren muss bei der Reifezeit oder das Mehl mit Vollkorn mischen muss.
Hat ne geile knusprige Oberseite wenn frisch aus dem Ofen.
(Nur den Rosmarin als topping lasse ich weg, der verbrennt bei mir nur)
5 Sterne weil man keine 7 geben kann 👍
Mein erstes „Brot“ und es ist einfach fantastisch 😍