Küchenmaschine, Teigschaber, Backblech, Backpapier, Dampfschüssel
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 8-10 Minuten kneten. Abgedeckt 1,5 Stunden reifen lassen.
Abgedeckt 1,5 Std. Teigruhe
Auf großzügig bemehlter Arbeitsfläche in 6-9 Teile teilen und jeweils rund schleifen. Abdeckt 10 Minuten entspannen lassen.
Abgedeckt 10 Min. entspannen lassen
Die Fladen mit dem Nudelholz auf ca 1 cm ausrollen und abdeckt 60 Minuten reifen lassen.
abgedeckt 30 Min. ruhen lassen
Ofen rechtzeitig auf 250°C vorheizen und Pitas in den Ofen schieben, Temperatur direkt auf 230°C reduzieren und für 12-15 Minuten mit Dampf backen. Anschließend unter einem feuchten Küchentuch auskühlen lassen.
Ofen auf 250°C vorheizen
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Pita Taschen“ auf:
Kommentare & Bewertungen