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Pita Taschen

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„genial zum füllen und dippen! “

Gesamtdauer: 3 Std. 15 Min.
20 Min.
Arbeitszeit
2Std. 40 Min.
Ruhezeit
12-15 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

9 Portion
6-9 Pita

Hauptteig

  • 350 g
    Weizenmehl Type 550
  • 100 g
    Joghurt, 10% Fett
  • 160 g
    Wasser
  • 7 g
    Salz
  • 12 g
    Olivenöl
  • 7 g
    Hefe
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Küchenmaschine, Teigschaber, Backblech, Backpapier, Dampfschüssel

Nährwerte pro 100g

230 Kcal
6,90 g Eiweiß
3,92 g Fett
40,23 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 4
Utensilien
Küchenmaschine

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und 8-10 Minuten kneten. Abgedeckt 1,5 Stunden reifen lassen.

icon

Abgedeckt 1,5 Std. Teigruhe

step image
Step 2 von 4
Utensilien
Teigschaber, 2 Backbleche, Backpapier

Auf großzügig bemehlter Arbeitsfläche in 6-9 Teile teilen und jeweils rund schleifen. Abdeckt 10 Minuten entspannen lassen.

icon

Abgedeckt 10 Min. entspannen lassen

step image
Step 3 von 4
Utensilien
Backblech, Backpapier

Die Fladen mit dem Nudelholz auf ca 1 cm ausrollen und abdeckt 60 Minuten reifen lassen.

icon

abgedeckt 30 Min. ruhen lassen

step image
Step 4 von 4
Utensilien
Dampfschüssel

Ofen rechtzeitig auf 250°C vorheizen und Pitas in den Ofen schieben, Temperatur direkt auf 230°C reduzieren und für 12-15 Minuten mit Dampf backen. Anschließend unter einem feuchten Küchentuch auskühlen lassen.

icon

Ofen auf 250°C vorheizen

enjoy

Rezepteigenschaften

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