Große Schüssel, Leinentuch, Brotform, Backpinsel
~7-8 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~2 Std. Teigruhe
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Das Brot 20 Minuten mit Deckel backen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Für weitere 20 Minuten ohne Deckel backen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Körnerbrot“ auf:
Funktioniert und ist super einfach. Das Körner Aroma ist sehr intensiv und somit extrem lecker! 🙂
Absoluter Favorit!
Das war mein erstes Körner Brot was ich gebacken habe, da mein Sohn eigentlich nicht so auf Körner steht. Ich habe ihn damit überzeugt, es ist mega lecker und so luftig locker. Hab es wieder mit Dinkelmehl gebacken. 👍🏻
Meine Familie und ich finden das Brot so lecker Backe das Brot fast täglich.