Waage, Große Schüssel, Teigmesser, Teigrolle, Auflaufform, Backpapier
Alle Hauptteigzutaten erstmal nur mit 150g Milch auf langsamer Stufe ca 10 Min kneten. Falls der Teig noch sehr fest ist, bis zu 35g zusätzliche Milch schluckweise zugeben und 5-8 Min weiter zu einem glatten Teig kneten. Für 90 Min abgedeckt bei RT ruhen lassen.
~90 min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
In der Zwischenzeit die alle Zutaten für die Buttermasse glatt verrühren.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in 16 Stücke teilen und diese jeweils zu handgroßen Fladen ausrollen.
Die Fladen mit der Buttermasse bestreichen und mit Mozzarella belegen, dann mit Öffnung nach oben in sich zusammenfalten und nebeneinander in eine kleine, mit Backpapier ausgelegte Kastenform setzen. Abgedeckt 60-90 Min ruhen lassen.
~60 - 90 min. Teigruhe
Mit dem zusätzlichen Parmesan bestreuen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten backen.
Ofen auf 180°C vorheizen
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