Kochtopf, Rührlöffel, Leinentuch, Große Schüssel, Kastenform, Alufolie, Teigrolle
~4 Std. Teigruhe
Von der langen Seite aufrollen und in eine mit Backpapier ausgelegt Kastenform geben. Anschließend einen Deckel aus Alufolie aufsetzen.
8-12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
~8-12 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Mit Folien-Deckel im vorgeheizten Ofen bei 230°C fallend auf 200°C für 30 Minuten backen.
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C - 200°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „White Sandwich Loaf“ auf:
Super lecker und fluffig
Tolles Weissbrot, schmeckt auch als Toast