Große Schüssel, Glas, Pfanne, Pfannenwender
~2 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~30 - 60 Min. Teigruhe
Eine Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Muffins nacheinander 4 Minuten pro Seite ausbacken.
~8 Min. backen
Pfannentemp.: mittlere Hitze
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „English Muffins“ auf:
Hallo Anne,
Einfrieren nach dem backen.
Man kann sie einzeln entnehmen und so in den Toaster stecken, ggf die Toastzeit etwas verlängern.
Auf jeden Fall nach dem Backen einfrieren und das Durchschneiden nicht vergessen- dann können sie gleich aus dem Froster in den Toaster.
Hallo,
ich habe nur ein Drittel der Hefe beigegeben und den Teig wie im Rezept verarbeitet, 12 Stunden ruhen lassen (im Kühlschrank)
Eine Stunde vor dem Backen rausgenommen und dann wie im Rezept weiter verarbeitet.
Klappte bei mir gut.
LG
Kirsten
Könnte man auch den Teig abends vorbereiten und dann statt der 2h bei Raumtemperatur über Nacht im Kühlschrank reifen lassen?
Hallo Jo. Nach dem Backen einfrieren oder roh?? Gruß Anne
Die Zeit wurde zusammen gerechnet 8 min pro muffin bei 10 Muffins sind es 80 Minuten das man die Muffins nicht einzeln macht sollte klar sein 😁
Hallo, hier sind zwei Dinge falsch angegeben. Die Backzeit 80-120 Minuten passt nicht zum Rezept. Und in der Zutatenliste fehlt das Maismehl – oder ist das verzichtbar?
Ich glaube,man kann darauf verzichten, aber es gibt halt diesen typischen „Toasties“ Touch.