Große Schüssel, Rührlöffel, Gärbox, Teigkarte, Brotform
Die Vorteigzutaten verrühren und 3 Stunden bei 22°C ruhen lassen.
~3 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~10 - 12 Min. kneten
~60 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Alle Zutaten des Teiges 10-12 Minuten zu einem glatten Teig kneten.
~10 - 12 Min. kneten
Bei 22°C für 60 Minuten ruhen lassen.
~60 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~90 Min. Teigruhe
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
~20 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 220°C
Fallend auf 200°C mit Deckel für 40 Minuten backen.
~40 Min. backen
Ofentemperatur: 220°C - 200°C
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