Pan Pizza Dominos’s Style

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„Upgrade zum Original mit mehr Aroma“
Jo Semola
Jo Semola
Creator & Brotexperte
Posted on:
Gesamtdauer: 75 Std. 45 Min.
20 Min.
Arbeitszeit
23 - 75 Std.
Ruhezeit
20 - 25 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

1 Portion
1 Portion = 2 Pizzen

Für den Hauptteig

  • 240 g
    Weizenmehl Type 550
  • 5 g
    Salz
  • 2 g
    Hefe, trocken
  • 170 g
    Wasser
  • 13 g
    Olivenöl
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Große Schüssel, Gärbox, Teigkarte, Pfanne, Backblech

Nährwerte pro 100g

223 Kcal
6,36 g Eiweiß
3,40 g Fett
40,19 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
Step 1 von 3
Für den Hauptteig: 240g Weizenmehl Type 550 | 5g Salz | 2g Hefe, trocken | 170g Wasser | 13g Olivenöl
Große Schüssel, Gärbox
Alle Zutaten von Hand oder mit dem Rührgerät 1 Minute verrühren. Nach 5, 10, 15 und 20 Min je einmal dehnen und falten. Weitere 4 Minuten bei Raumtemperatur reifen lassen.
Hauptteig
Hauptteig

~24 Min. Teigruhe

Raumtemperatur: 22°C

Währenddessen Währenddessen 4x dehnen & falten
Den Teig für 20-72 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Hauptteig
Hauptteig

~20-72 Std. Teigruhe

Kühlschranktemp.: 5°C

Step 2 von 3
Teigkarte, 2 Pfannen
Teig halbieren, zu Kugeln formen, in zwei geölte Pfannen legen und grob ausbreiten. Für 10 Minuten entspannen lassen.
Teiglinge
Teiglinge

~10 Min. Teigruhe

Bis zum Rand drücken und 3 Stunden ruhen lassen.

Teiglinge
Teiglinge

~3 Std. Teigruhe

Step 3 von 3
2 Backbleche

Den Backofen auf 230°C vorheizen.

Backofen
Backofen

~20-30 Min. vorheizen

Ofentemperatur: 230°C

Nach Belieben belegen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen auf 2 Etagen bei 230°C backen. Nach 15 Minuten die Pfannen tauschen.
Brot
Brot

~20-25 Min. backen

Ofentemperatur: 230°C

Währenddessen Nach 15 Min. Pfannen tauschen
enjoy

Rezepteigenschaften

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