Große Schüssel, Küchenmaschine, Leinentuch, Gärkorb, Teigmesser
4 Stunden abgedeckt bei ca. 24°C (alternativ für 5 Stunden bei 22°C) ruhen lassen. Nach 1 Stunde das erste mal dehnen und falten. Dann 2 weitere Male im Abstand von je 30 Minuten.
~4 Std. / 5 Std. Teigruhe
RT: 24°C / 22°C
~2 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~45 Min. backen
Ofentemperatur: 220°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „No Brainer Brot All IN ONE & No Knead“ auf:
Schönes einfaches Rezept das nebenbei läuft. Das Brot hat eine tolle Krume und schmeckt klasse.
Tolles Brot auch für meine Kinder (Fraktion „Bäh, das Brot ist zu dunkel/hat Körner/ist kein Toastbrot“).
Geht schnell und schmeckt allen prima!