Kochtopf, Rührlöffel, Große Schüssel, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Backpinsel
Für 4 Stunden abgedeckt ruhen lassen.
~4 Std. Teigruhe
~8-14 Std. Teigruhe
Kühlschanktemp.: 5°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 200°C
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 200°C
Direkt nach dem Backen mit Milch bestreichen und unter einem Tuch auskühlen lassen.
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Milchbrötchen“ auf:
Beim ersten Versuch direkt ins Schwarze getroffen. Ultra softe, leckere, geile Brötchen.
Ich habe die Schokotropfen nach dem ersten Verkneten bereits hinzugegeben, das hat dem Teig nicht geschadet. Der Teig ist super gut zu Verarbeiten und das Ergebnis richtig lecker.
Unsere Kinder lieben diese Milchbrötchen😀