Kochtopf, Rührlöffel, Große Schüssel, Küchenmaschine, Teigkarte, Leinentuch, Backpinsel
Für 4 Stunden abgedeckt ruhen lassen.
~4 Std. Teigruhe
~8-14 Std. Teigruhe
Kühlschanktemp.: 5°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 200°C
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 200°C
Direkt nach dem Backen mit Milch bestreichen und unter einem Tuch auskühlen lassen.
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Milchbrötchen“ auf:
Die besten Milchbrötchen die wir je gegessen haben. Direkt beim ersten Versuch sind sie perfekt geworden. Musste heute direkt wieder neuen Teig ansetzen
Frage zum Brühstück, da steht Milch und mehl glattverrühren und dann unterrühren. Wo denn noch unterrühren? Und der wie sollte der Teig aussehen wenn der fertig ist .Also Stockgare?Laien wie ich haben da Probleme. Dann auch klebt der Teig in der Schüssel nach den 4 Stunden. Und mit dem Schluss nach oben legen. Werden die nicht umgedreht? Und direkt aus dem Kühlschrank backen?Danke sehr.Viele Grüsse Kris
Beim ersten Versuch direkt ins Schwarze getroffen. Ultra softe, leckere, geile Brötchen.
Ich habe die Schokotropfen nach dem ersten Verkneten bereits hinzugegeben, das hat dem Teig nicht geschadet. Der Teig ist super gut zu Verarbeiten und das Ergebnis richtig lecker.
Unsere Kinder lieben diese Milchbrötchen😀