Backblech, Backpapier, kleine Schüssel
1. Trockene Zutaten vermischen, Wasser und Olivenöl zugegeben und kräftig zu einem weichen Teig verrühren und 1h bei Raumtemperatur reifen lassen, währenddessen 3x Dehnen und Falten. Weitere 12-24h im Kühlschrank reifen lassen.
auf ein geöltes Backblech geben, in Form ziehen und eine weitere Stunde abgedeckt ruhen lassen.
Währenddessen den Knoblauch schälen, mit etwas Salz und der Butter für 1 Stunde bei 120°C im Ofen confieren.
~1 Std. Teigruhe
bei 120°C im Ofen
Den Ofen auf 250°C aufheizen lassen und Knoblauch in der Butter zerdrücken und 10 Minuten abkühlen lassen, dann über den Teig verteilen und einmassieren.
Ofen auf 250°C aufheizen
Anschließend Kräuter und Parmesan darauf verteilen und ein weiteres Mal tief einmassieren.
Im auf 250°C vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
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