Küchenmaschine, Große Schüssel, Leinentuch, Teigkarte, Teigmesser, Dampfschüssel
2 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Währenddessen 1 Mal dehnen und falten.
~2 Std. Teigruhe
~12-14 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Die Brötchen auf ein Backblech wenden und in den Ofen schieben.
Die Ofentemperatur direkt auf 230°C reduzieren und für 20 Minuten mit Dampf backen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Frühlingsbrötchen Dinkel-Karotte“ auf:
Danke für das tolle Rezept. Die Brötchen sind wirklich super lecker! Was ist los?
Hallo, lese schon länger mit und habe mir auch das Buch gekauft. Aber erst diese Woche mal die Brötchen gebacken! Wir fanden sie ganz toll und lecker.
Vielen Dank , auch für die prima Beschreibung der Rezepte.
Die Brötchen sind sehr sehr lecker… Danke Jo für das tolle Rezept.
Abends Teig gemacht, morgens lecker Brötchen 👍
Sehr leckere Brötchen, mit minimalen Zeitaufwand (wenn man die Ruhezeiten plant). Abends den Teig gemacht morgens frisch aufgebacken. Sehr zu empfehlen