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Focaccia ohne kneten

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„Das einfachste Focaccia ohne kneten “
Jo Semola
Jo Semola
Creator & Brotexperte
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Rezepteigenschaften

Gesamtdauer: 26 Std. 50 Min.
25 Min.
Arbeitszeit
5-24 Std.
Ruhezeit
25 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

1 Portion
1 Focaccia

Für den Hauptteig

  • 500g g
    Weizenmehl Type 550
  • 385g g
    Wasser
  • 15g g
    Olivenöl
  • 3g g
    Hefe, trocken
  • 14g g
    Salz
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Waage, Große Schüssel, Rührlöffel

Nährwerte pro 100g

206 Kcal
6,15 g Eiweiß
2,11 g Fett
39,26 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 4
Utensilien
Waage, Große Schüssel, Rührlöffel

Trockene Zutaten vermischen, Wasser und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem weichen Teig verrühren.

step image
Step 2 von 4

1 Stunde bei Raumtemperatur reifen lassen, währenddessen 3x Dehnen und Falten, dabei etwas Olivenöl hinzugeben. Anschließend 5-24 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.

icon

~ 5-24 Std. Teigruhe

step image
Step 3 von 4

Den Teig in eine geölte Form geben, in Form ziehen und eine weitere Stunde ruhen lassen.

icon

~1 Std. Teigruhe

step image
Step 4 von 4

Danach das Topping drauf geben und einmassieren. Im Anschluss im auf 230°C vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.

 

enjoy

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