Große Schüssel, Waage, Küchenmaschine, Teigwanne, Gärbox
~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~30 Min. Teigruhe
4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~18-24 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~3,5 Std. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~30 Min. Teigruhe
~25-30 Min. backen
Ofentemperatur: 250-210°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Focaccia mit Sauerteig“ auf:
Mal wieder ein tolles Rezept. Habe ich inzwischen zum dritten Mal gemacht und diesmal mit schöner Verzierung.
Bei mir genau das gleiche. Auch das Manitoba Mehrl von Bongu, ASG ist super Aktiv, Teig wurde viel zu weich, verläuft und geht nicht auf
Leider klappt das Rezept bei mir überhaupt nicht, der Teig war viel zu weich/fast flüssig…. Entsprechend war das Ergebnis, absolut nicht lecker.
was mache ich falsch..? ich habe nun 3x versucht dein Foccacia nach zu backen. Leider 3x ein Griff ins Klo. ich halte mich an das Rezept und verwende nur zutaten von sehr hoher Qualität.
wenn ich aber mein sehr aktives ASG mit dem Manitob Mehl mische habe ich sehr wenig Aktivität… ist dies normal? ich benutze das Manitob von bongu mit ca. 15% Protein.
Wie viel Wasser muss ich verwenden, wenn ich Lievito Madre benutzte und keinen Weizensauerteig?