Küchenmaschine, Große Schüssel, Kartoffelpresse, Kochtopf, Gärbox, Teigkarte, Brotform, Backpinsel
Das Salz und die Butter zugeben und weitere 5-7 Minuten kneten. Anschließend abgedeckt 2,5 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
~2 Std. 30 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
Dann zu Zylindern aufrollen und mit ca. 2 cm Abstand zueinander in eine gefettete Form legen.
Für ca. 2 Stunden reifen lassen, bis das Volumen mindestens verdoppelt ist.
~2 Std. Teigruhe
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Die Teiglinge mit flüssiger Butter bestreichen.
18 Minuten mit Dampf backen und anschließend erneut mit Butter bestreichen.
~18 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Hot Dog Buns mit Kartoffel“ auf:
Kommentare & Bewertungen