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Pão de queijo

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„Brot aus aller Welt: Brasilien“

Gesamtdauer: 1 Std. 44 Min.
20 Min.
Arbeitszeit
1 Std.
Ruhezeit
20-22 Min.
Backzeit
Schwierigkeit: Einfach Schwierigkeit

Zutaten

14 Portion
14-16 Pão de queijo

Hauptteig

  • 500 G
    Tapiokamehl
  • 160 g
    Wasser
  • 100 g
    Sahne
  • 100 EL
    Öl
  • 15 g
    Salz
  • 250 g
    Gouda, mittelalt
  • 30 g
    Parmesan
  • 1 Gramm
    Ei
Zutaten kopieren Zutaten kopieren

Das brauchst du

Kochtopf, Schneebesen, Große Schüssel, Backblech, Backpapier

Nährwerte pro 100g

313 Kcal
10,21 g Eiweiß
18,62 g Fett
3.836,89 g Carbs
lets bake
Bilder ausblenden
step image
Step 1 von 4
Utensilien
Kochtopf, Schneebesen

Das Wasser, Öl, Salz und die Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und nach und nach das Tapiokamehl unterkneten.

step image
Step 2 von 4
Utensilien
Große Schüssel

Wenn ein glatter Teig entstanden ist den Käse und das Ei mit einkneten und den Teig dann mindestens 1h im Kühlschrank auskühlen lassen.

icon

~ 1 Std. Teigruhe

step image
Step 3 von 4
Utensilien
Backblech, Backpapier

Den Teig in kleine Portionen teilen, rund wirken und auf ein Backblech setzen.

step image
Step 4 von 4

m vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 20-22 Min backen und am besten sofort verzehren.

icon

Ofen auf 180°C Umluft vorheizen

enjoy

Rezepteigenschaften

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