Große Schüssel, Leinentuch, Backblech, Teigmesser, Sprühflasche, Dampfschüssel
~12-15 Min. kneten
~90 min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~90 / 180 Min. Teigruhe
RT: 22°C
oder
KT: 10°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. Teigruhe
Ofentemperatur: 250°C
Mit Dampf bei 250°C für 20 Minuten backen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Käsebrötchen“ auf:
Super lecker & einfach!! 🙂
Vielleicht kannst du im Rezept nur dazu schreiben, ob du dich auf Trocken-oder Frischhefe beziehst. Hätte ich das Video nicht geschaut, wäre ich wie immer von Frischhefe ausgegangen 🙂
Liebe Grüße
Super Rezept. Die Brötchen schmecken klasse.
Nur eine kleine Anmerkung….Ich glaube bei dem Vorheizen den Backofens hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen. Anstatt „Teigruhe“ sollte bestimmt „Vorheizen“ stehen.
LG