kleine Schüssel, Rührlöffel, Gärbox, Große Schüssel, Teigkarte, Leinentuch, Dampfschüssel, Teigmesser
~10 - 14 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~60 Min. Teigruhe
Den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur anspringen lassen und dabei 2 Mal dehnen und falten.
~1 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~24 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~30 Min. Teigruhe
~60 Min. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Rustikale Baguettes“ auf:
Baguette ist sehr lecker musste aber am Schluss eindeutig länger als 60min gehen/ruhen bis es gebacken werden konnte, da es noch deutlich bei untergare war. Mein Favorit bleibt aber dein baguette von tiktok was nur 4,5 Std gehen muss 😉
Hallohallo,
Kann man statt einer Gärbox auch eine Tupperdose oder eine glasschüssel mit frischhaltefolie nutzen, wenn man keine hat?
Lg