Schneebesen, Kochtopf, Große Schüssel, Rührlöffel, Brotform, Ofengitter
~60 Min. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~60-90 Min. Teigruhe
~120 Min. Teigruhe
Den Backofen auf 230°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 230°C
Das Brot 10 Minuten im vorgeheizten Backofen anbacken.
~10 Min. backen
Ofentemperatur: 230°C
Die Ofentemperatur auf 200°C Reduzieren und das Brot 20 Minuten fertig backen. Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen.
~20 Min. backen
Ofentemperatur: 200°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Vollkorn Toastbrot“ auf:
Hallo,
ich habe mir die Toastform bestellt und das Rezept nachgebacken.
Wow…. was für ein geil*r Schei*, der Toast ist so lecker, ich glaube ich muss nun alle zwei Tage backen.
Soooo lecker…
soooo fluffig…
Leute das könnt ihr auch, also ran und dann genießen…
LG Thomas
Mega einfach – die Vollkorn Variante ist nochmal ein Highlight!!!!