Küchenmaschine, Gärbox, Teigrolle, Teigmesser, Backform, kleine Schüssel, Schneebesen
Für das Kürbispüree den Kürbis würfeln und mit dem Wasser für ca 20-25 Minuten dünsten bis der Kürbis weich ist. Anschließend pürieren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Alle Zutaten für 12-15 Minuten in der Maschine oder 15-18 Minuten von Hand zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt für 3 Stunden beim Raumtemperatur reifen lassen.
~ 3 Std. Teigruhe
Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem ca. 70cm x 40cm Rechteck ausrollen. Mit der weichen Butter bestreichen und der Zucker-Gewürzmischung bestreuen.
Zu einer straffen Rollen aufrollen und in 4cm breite Schnecken schneiden.Die Schnecken mit jeweils ca 1cm Abstand in eine Backform legen und abgedeckt eine Stunde reifen lassen.
~ 1 Std. Teigruhe
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Schnecken in den Ofen geben, Temperatur auf 200°C reduzieren und für 25-30 Minuten backen.
Ofen auf 230°C vorheizen
Für das Frosting einen Espresso kochen, diesen mit dem Frischkäse vermengen, dann Löffelweise mit dem Schneebesen den Puderzucker unterschlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schnecken etwas abkühlen lassen, erst dann mit dem Frosting bestreichen.
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