~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 28°C - 29°C
~60 Min. Teigruhe
Teigtemperatur: 22°C
Das Salz zum Fermentolyseteig geben und 8-10 Minuten kneten.
~6 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~2 Std. Teigruhe
~30 Min. Teigruhe
Tiefkühltemperatur: -18°C
Den Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Mit Topf oder Dampf und Hitzeschild bei 250°C 15 Minuten backen.
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Deckel abnehmen bzw. Dampf ablassen. Auf 220°C reduzieren und 30 Minuten fertig backen.
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 220°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Kartoffel Sauerteigbrot“ auf:
Super leckeres Brot. Nicht perfekt geworden, aber werde es defenetiv noch mal machen.