Küchenmaschine, Große Schüssel, Gärbox, Teigkarte, Gärkorb, Teigkarte, Leinentuch, Teigmesser
Das Salz zugeben und weitere 5-7 Minuten kneten.
Abgedeckt 3 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen. Jeweils nach 30, 60 und 90 Minuten einmal dehnen und falten.
~3 Std. Teigruhe
Währenddessen 3x dehnen & falten
Anschließend für 10-16 Stunden bei 6°C im Kühlschrank lagern.
~10-16 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 6°C
Abgedeckt für 2 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
~2 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~1 Std. Teigruhe
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~20-25 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C - 230°C
~10 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C - 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Brot und Brötchen aus einem Teig“ auf:
Hey, vielen Dank für das Rezept!
Funktioniert das auch mit Trockenhefe?
Dankeschön 🙂
Hervorragendes Rezept!
Vielen Dank, Jo!