Alufolie, kleine Schüssel, Küchenmaschine, Große Schüssel, Rührlöffel, Leinentuch, Teigkarte, Dampfschüssel
~1 Std. backen
Ofentemperatur: 180°C
Feta würfeln und Rosmarin hacken. Anschließend mit confiertem Knoblauch und Olivenöl mischen.
~30 Min. Teigruhe
Für 10 – 16 Stunden im Kühlschrank reifen lassen.
~10-16 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~1 Std. Teigruhe
Backofen auf 250°C vorheizen.
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
Brote in den Backofen geben und fallend auf 230°C mit viel Dampf 20 – 25 Minuten backen.
~20-25 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C - 230°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Knoblauch-Feta Wurzelbrot“ auf:
Richtig geiles und aromatisches Wurzelbrot.
Sehr leckeres Brot/Baguette und der Teig ist auch super einfach herzustellen.