Große Schüssel, Waage, Küchenmaschine, Gärkorb, Gusseiserner Topf, Dampfschüssel
~4 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 28-29°C
~60 Min. Teigruhe
~6 Std. Teigruhe
Raumtemperatur: 22°C
~10-14 Std. Teigruhe
Kühlschranktemp.: 5°C
~30 Min. vorheizen
Ofentemperatur: 250°C
~15 Min. backen
Ofentemperatur: 250°C
Den Deckel abnehmen bzw. Dampf ablassen, auf 220°C reduzieren und 30 Minuten fertig backen.
~30 Min. backen
Ofentemperatur: 220°C
Das sagt und fragt die Community zum Rezept „Oliven Sauerteigbrot mit Ruchmehl“ auf:
Im Video erzählt du was von Ruchmehl und Dinkelmehl, im Rezept finde ich nichts davon?:(
Moin Jo 🤘
Kann man auch gehackte Oliven in den Teig mischen? Ich würd das Rezept umsetzen und deshalb die Frage.