Home » Brot Hacks » Alles rund ums Backen

Alles rund ums Backen

Design ohne Titel (2)

Die neue MYestro Küchenmaschine von Graef: Meine Erfahrungen und warum ich sie liebe

In diesem Artikel teile ich meine Erfahrung mit der neuen MYestro Küchenmaschine von Graef.

Like
39 Personen finden diesen Beitrag hilfreich
Welche Mehlsorten gibt es_josemola

Welche Mehlsorten gibt es?

Du möchtest richtig gutes Brot backen? In diesem Artikel erfährst du, was du dazu über Mehl wissen solltest!

Like
66 Personen finden diesen Beitrag hilfreich
pexels-marcel-fiedler-1079020 (1)

Lange Teigführung: Was ist das überhaupt?

Lange Teigführung – hä? Hier erfährst du, was es mit der Methode auf sich hat, welche Vorteile sie bringt und wie du sie anwendest!

Like
157 Personen finden diesen Beitrag hilfreich
Sauerteig

Wie mache ich Sauerteig?

Du willst deinen ersten Sauerteig ansetzen oder ein Brot mit einem gekauften Anstellgut backen? Ich zeig dir, wie's geht!

Like
370 Personen finden diesen Beitrag hilfreich
line
08 von 16 laden
line

Brot ABC

abstechen_final
A

Abstechen

Wenn Teig mithilfe einer Teigkarte durchtrennt wird, bezeichnet man dies als “abstechen”.

01__0051_Bäckerleinen
B

Bäckerleinen

Bäckerleinen sind besonders stabile Leinentücher, die zur Formstabilisierung von Kleingebäcken während der Reife verwendet werden.

01__0048_Cerealien
C

Cerealien

Cerealien sind Müslis, Cornflakes und andere knusprige Getreideerzeugnisse.

Newsletter

Exklusive Rezepte, News, Tipps und Tricks rund ums Brot backen.
Anmelden
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Lade...
Lade...
Lade...
X

Brot ABC Brot Hack

+ mehr lesen
- weniger lesen
Zurück zum Rezept Zurück zur Seite
Zum Hack
Video ansehen >
Warenkorb lädt...

Warenkorb
0 Produkte

Warenkorb schließen
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.
    Rabatt 0,00 €
    Zwischensumme 0,00 €
    Gesamtsumme
    inkl. MwSt.
    0,00 €
    Zur Kasse